Política de protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Tammlé pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Tammlé, representado por PAULA MARCELA HERNÁNDEZ GONZÁLEZ, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Tammlé, tiene su domicilio ubicado en: Calle Río Zula, Número 2682, Colonia Jardines del Rosario, Código Postal 44890, Guadalajara,Jalisco.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Proveerles los productos o servicios contratados, informarles cambios en los mismos, evaluación de la calidad de los servicios, campañas de publicidad, campañas de fidelidad y actualización de la base de datos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de hogar, oficina y móviles y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Calle Río Zula, Número 2682, Colonia Jardines del Rosario, Código Postal 44890, Guadalajara,Jalisco.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

-Nombre del titular de los datos personales
-Domicilio
-Teléfono y cualquier otro medio de contacto -Documentos que acrediten su personalidad e identidad
-La descripción clara y precisa de los datos personales

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:Teléfono o cualquier otro medio de contacto proporcionado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Carlos Hernandez
Calle Rio Zula, Número 2682, Colonia Jardines del Rosario, Código Postal 44890, Guadalajara, Jalisco.
contacto@tammle.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Calle Rio Zula, Número 2682, Colonia Jardines del Rosario, Código Postal 44890, Guadalajara, Jalisco.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

-Nombre del Titular de los datos personales
-Domicilio
-Teléfono y cualquier otro medio de contacto
-Documentos que acrediten su personalidad e identidad
-La descripción clara y precisa de los datos personales a revocar.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 15 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.tammle.com/politica-de-proteccion-de-datos

Última actualización: 07/01/2021